StartseiteGallerieRezeptlistePreiseImpressumsoyatoo.de
Kirsch Sahnetorte [Bild] [Druckversion]
Kirsch Sahnetorte mit rein vegetarischen Zutaten!
Zutaten Zubereitung

Boden:

120 g Soja Margarine
4 geh. Esslöffel Kakao
8 Esslöffel Sojamehl
8 Esslöffel Wasser
250 g Zucker
200 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver


Füllung:

1 Glas Sauerkirschen
2 Esslöffel Zucker
2 Esslöffel Speisestärke
600 ml Soyatoo Schlagrahm

Boden:

Margarine mit Zucker schmelzen, Sojamehl mit Wasser cremig schlagen und beides vermischen. Mehl und Backpulver unterrühren, Teigmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 35 Min. backen. Den Biskuitboden in drei gleichgroße teile schneiden.


Füllung:

Kirschen und Zucker abkochen und abkühlen lassen, abgekühlte Kirschen auf dem unteren Boden verteilen, mittleren Boden darauflegen. Den Schlagrahm steif schlagen und ca. 1/3 der Sahne auf den zweiten Boden verteilen. Dritten Boden auflegen und restliche Sahne bestreichen. zum Schluss die Torte mit Schokostreuseln bestreuen.
Bewertungen: 219
2 von 5 Sternen


Ihre Bewertung:
absenden
 Markus R.

< Rezept5/142  
 Zurück zur Gallerie