StartseiteGallerieRezeptlistePreiseImpressumsoyatoo.de
Pfirsichtorte [Bild] [Druckversion]
vegan + glutenfrei, einfach, schnell und lecker
Zutaten Zubereitung

Teig:

10Og Pflanzenmargarine
80g Zucker
geriebene Zitronenschale
2 EL Sojamehl mit 4 EL Wasser vermischen und dazu
200g glutenfreies Mehl
1 TL Backpulver


Creme:

200g Pflanzenmargarine
3 EL Puderzucker
geriebene Zitronenschale


Belag:

Pfirsiche
Soyatoo! Sahne

Teig:

Zutaten vermischen, in normale Form geben und bei 200°; 10-15 min auf mittlerer Schiene backen


Creme:

Alles gut vermengen und auf den fertigen, erkalteten Teig streichen.


Belag:

Pfirsiche in Scheiben schneiden und drauflegen


Sahne:

Sahne schlagen und nach Belieben auf dem Kuchen verteilen und mit geraspelter Schokolade bestreuen

Guten Appetit!

Bewertungen: 104
1,97 von 5 Sternen


Ihre Bewertung:
absenden
 Solveig P.

< Rezept20/142  
 Zurück zur Gallerie