StartseiteGallerieRezeptlistePreiseImpressumsoyatoo.de
Soyatoo!-Haselnusstorte [Bild] [Druckversion]
vegan
Zutaten Zubereitung

Teig:

etwas Ei-Ersatz / Bindemittel (z.B. etwas Sojamehl in Wasser verrührt)
4-5 EL Wasser
200 g Zucker
1 P Vanillezucker
150 g Mehl
50 g Speisestärke
50 g gemahlene Haselnüsse
3 TL Backpulver


Füllung:

150 g gem Haselnüsse
2 P. Soyatoo!
1P Vanillezucker


Außerdem zum Verzieren:

100g gem Haselnüsse oder Krokant,
1/2 P. Soyatoo! (aufgeschlagen),
12-16 ganze Haselnüsse

Teig:

Aus den Zutaten einen Teig herstellen und in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Springform geben.
Backzeit 35-40 Min bei 175-200°;C.


Füllung:

Soyatoo! aufschlagen und Haselnüsse und Vanillezucker unterheben und auf den erkalteten Boden geben.

Zum Schluss verzieren

Bewertungen: 147
2,02 von 5 Sternen


Ihre Bewertung:
absenden
 Frank T.

< Rezept26/142  
 Zurück zur Gallerie