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Schokoladenexplosion [Bild] [Druckversion]
Ein bombiger Tortentraum in Schoko-Sahne mit fruchtigem Kern
Zutaten Zubereitung

Boden:

260 g Dinkelmehl (630)
180 g Zucker
5 EL Kakaopulver
1 Prise Salz
1 Teelöffel Weinstein-Backpulver
1 Pck. Vanilliezucker
1-2 El Rum
2-3 EL geriebene Mandeln


Creme:

2 Päckchen Soyatoo! Schlagcreme
1 Pck. Sahnesteif
Vanillezucker
Kakaopulver

Boden:

Zutaten für den Boden miteinander mischen, dann mit ca. 150 ml Öl oder flüssigem Pflanzenfett (aufgelöste Alsan) und so viel Wasser aufgießen, bis beim Rühren ein cremiger Teig entsteht. Diesen in zwei Hälften teilen und in zwei gefetteten Springformen zu Böden ausbacken (ca. 30 Minuten bei 175 °;C; Aufpassen, dass sie nicht zu hart werden!).

Während die Böden auskühlen, die Creme zubereiten!


Zubereitung der Creme:

Soyatoo! Schlagcreme mit Sahnesteif, etwas Vanillezucker und Kakaopulver nach Geschmack aufschlagen.

Den unteren Boden dick mit Kirschmarmelade bestreichen und dann eine Schicht Schokocreme draufstreichen. Den zweiten Boden drauflegen und ebenfalls mit Creme beschichten. Auch die Seiten gut zuspachteln und am Schluss mit Schoko-Blättchen bestreuen.

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 Denise D.

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