StartseiteGallerieRezeptlistePreiseImpressumsoyatoo.de
Gefrorene Zitronentorte [Bild] [Druckversion]
Zutaten Zubereitung

Boden:

18 Kekse
65 g Margarine


Belag:

5 EL Mondamin
210 g Zucker
1 Packung Zitronenschalenersatz
50ml Zitronensaft
1 Paket Soyatoo! Sahne (300 g)
2 Packungen Sahnesteif
Kekse zerbröseln (in einer Tüte mit einem Nudelholz zerkleinern), mit Margarine vermischen, in eine mit Backpapier ausgelegte und an den Seiten gefettete Springform geben und bei 170 °; ca. 7 Minuten backen.

Mondamin mit kaltem Wasser mischen und mit Zucker, Zitronenschalenersatz und Zitronensaft mit einem Handrührer oder Schneebesen schaumig schlagen. Das ganze in einem Topf kurz aufkochen und danach abkühlen lassen (evtl. in den Kühlschrank stellen). Soyatoo! Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, unter die kalte Zitronenmasse heben und das ganze dann in die Springform füllen und glatt streichen. Den Kuchen für mindestens sechs Stunden in das Gefrierfach stellen und fünfzehn Minuten vor dem Servieren herausholen.

Bewertungen: 100
1,93 von 5 Sternen


Ihre Bewertung:
absenden
 Berit R.

< Rezept40/142  
 Zurück zur Gallerie