StartseiteGallerieRezeptlistePreiseImpressumsoyatoo.de
Mandel-Aprikosen Torte [Bild] [Druckversion]
Zutaten Zubereitung
240 g Margarine
240 g Zucker
240 g gemahlene Mandeln
300 g Mehl
2 EL Kakao
1 Glas Aprikosenmarmelade
1 Päckchen Sojasahne
Schoko-Glasur
Margarine, Zucker, Mandeln, Mehl und Kakao miteinander verrühren. Dann aus dem Teig 4 Kuchenböden (26er Springform). Den letzten Boden halb gar in 16 Stücke schneiden und dann fertig backen. Backzeit: ca. 10-20 Minuten.

Die abgekühlten Böden mit Marmelade und Sahne bestreichen. Auf die oberste Sahneschicht 16 kleine Kleckse aus Sahne spritzen und die 16 mit Schoko-Glasur bestrichenen Stücke fächerförmig schräg auf die Kleckse legen.

Abschließend die Torte mit Mandelkrokant bestreuen.

Wichtig!! Torte 1-2 Tage vor dem servieren zubereiten, sodass die Torte richtig durchziehen kann und die Böden weich werden.

Bewertungen: 92
1,93 von 5 Sternen


Ihre Bewertung:
absenden
 Karin G.

< Rezept41/142  
 Zurück zur Gallerie