StartseiteGallerieRezeptlistePreiseImpressumsoyatoo.de
Dreitagetorte [Bild] [Druckversion]
Zutaten Zubereitung

Boden:

200 g Margarine
180 g Zucker
4 Eier
300 g Mehl
2 TL Backpulver
2 EL Kakao
Rum


Füllung:

1 1/2 P Soyatoo! Topping Cream
125 g Zucker
2 Pä. Vanille-Zucker
2 Becher Schmand
125 g Puderzucker
2 Pä. Sahnesteif
Teig ohne Kako und Rum zubereiten. Von 1/3 des Teiges einen Boden backen, dem restlichen Teig Kakao zufügen und zwei dunkle Böden backen (15 Min. bei 190°;). Auskühlen lassen.
Jeden Boden gut mit Rum beträufeln und mit folgender Creme füllen (Bodenfolge: dunkel, hell, dunkel): Sahne mit Zucker, Vanille-Zucker und Sahnesteif schlagen, Schmand vorsichtig unterheben. Puderzucker mit Rum verrühren, dem obersten Boden damit bestreichen.
Die Torte mindestens drei Tage in den Kühlschrank stellen, vor dem Servieren mit Kakao bestäuben
Bewertungen: 48
1,21 von 5 Sternen


Ihre Bewertung:
absenden
 Beate B.

< Rezept59/142  
 Zurück zur Gallerie