StartseiteGallerieRezeptlistePreiseImpressumsoyatoo.de
Schwarzwälderkirschtorte [Bild] [Druckversion]
Zutaten Zubereitung

Für den Boden:

300 g Mehl
3 EL Kakao
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
250 g Zucker
9 EL Sonnenblumenöl
3/8 l Wasser


Für die Füllung:

1 Glas Schattenmorellen (inkl. Kirschsaft)
1 Packung Vanillepuddingpulver


Für das »Topping«

1 Päckchen Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
Schokosplitter oder andere Deko

Boden:

Zwei Springformen mit je der Hälfte des Teiges füllen und bei 180°;C ca. 40 Minuten backen. Auskühlen lassen.


Füllung:

Pudding mit Kirschsaft zubereiten, anschließend die Kirschen unterrühen, etwas erkalten lassen und auf dem Boden verteilen. Wenn die Masse abgekühlt ist, die zweite Teighälfte daraufsetzen.


»Topping«

Sahne schlagen, auf der Torte verteilen, dem Anlaß entsprechend dekorieren - und genießen.
Bewertungen: 91
1,93 von 5 Sternen


Ihre Bewertung:
absenden
 Annika S.

< Rezept60/142  
 Zurück zur Gallerie