StartseiteGallerieRezeptlistePreiseImpressumsoyatoo.de
Haselnuß-Sahne-Torte [Bild] [Druckversion]
Zutaten Zubereitung

Boden:

50 g Mehl
150 g geriebene Haselnüsse
1 TL Zimt
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
3 Eiersatz
120 g Zucker
4 EL Rum


Füllung:

100 g Haselnüsse
1 Glas Johannisbeergelee
400 g Soyatoo!
2 TL Ahornsirup
2 Meßlöffel Biobin
Mehl, Nüsse, Zimt und Backpulver mischen und zusammen mit eiersatz, Zucker und Rum verrühren.

Backpapier in 24cm Springform spannen, Springform befüllen. 25 Min. bei 175°;C backen.

Nach dem Abkühlen Boden durchschneiden und beide Hälften mit Gelee bestreichen.

Schlagsahne steif schlagen, zusammen mit Biobin und Ahornsirup. 1 Teil Sahne zum Garnieren in einen Spritzbeutel füllen, restliche Sahne mit Nüssen vermengen und jeweils zur Hälfte auf den mittleren und oberen Boden verteilen.

Bewertungen: 90
1,97 von 5 Sternen


Ihre Bewertung:
absenden
  S.

< Rezept62/142  
 Zurück zur Gallerie