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Heidelbeersahne-Torte [Bild] [Druckversion]
Die Zutaten sind biologisch hochwertig und vegan
Zutaten Zubereitung
siehe Zubereitung 100 g Wasser
160 g Pflanzenmargarine
100 g Vollrohrzucker
120 g Buchweizen gemahlen
2 EL Amaranth gemahlen
1 Pr Steinsalz
1 EL ausgepr. Zitronensaft
1 MS Vanille
1/2 TL Zimt

Zutaten schaumig rühren

200 g Dinkel gemahlen
60 g Mandeln feingehackt
1 P Backpulver
kurz unterrühren
100 g Wasser (0der Sojamilch natur)
60 g ausgepr. Zitronensaft
20-30 g Soyatoo!

nacheinander unterrühren

In eine gefettete Springform füllen, ca. 40 Minuten bei O-U-Hitze 170°; backen. Einige Stunden oder über Nacht auskühlen lassen. Kuchen in halber Höhe teilen.

Einige EL Wasser
1 gehäuften TL Agar
verrühren

280 g Soyatoo! unterrühren, aufkochen und 5 Min. köcheln. Etwas abkühlen lassen, schaumig schlagen, die Hälfte auf den Tortenboden streichen

400 g Heidelbeeren pürieren und einige EL davon auf den Sahneboden streichen

Zweite Sahne-Hälfte draufstreichen. Etwas fest werden lassen, Tortendeckel auflegen.

Einige EL Wasser
2 TL Agar (gehäuft)
verrühren

600 g Soyatoo! unterrühren, aufkochen und 5 Min. köcheln. Etwas abkühlen lassen, schaumig schlagen, Himbeerpüree unterrühren und auf die Torte streichen. Etwas fest werden lassen.

Einige EL Wasser
1 TL Agar (gehäuft)
verrühren

300 g Soyatoo! unterrühren, aufkochen und 5 Min. köcheln. Etwas abkühlen lassen, schaumig schlagen und auf die Torte streichen; ebenfalls den Rand bestreichen. Etwas fest werden lassen, Tortenstücke einzeichnen, mit Heidelbeeren dekorieren. Kühl stellen.

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