StartseiteGallerieRezeptlistePreiseImpressumsoyatoo.de
Letzte Wintertorte [Bild] [Druckversion]
Haselnuss-Schoko-Sahne-Torte
Zutaten Zubereitung

Für die Sahne:

2 Pck Soyatoo! topping cream
1 Pck Vanillinzucker
100 g Puderzucker
2 Pck Sahnesteif
30 g echten Kakao


Für den Boden:

150 g Margarine
175 g Zucker
Eiersatz für ca.5 Eier
1 Prise Salz
125 g Mehl
50 g Stärke
1 Pck Backpulver
200 g geriebene Haselnüsse
100 g geraspelte Zartbitter-Schokolade
ca. 200 ml Sojamilch
Margarine, Zucker, Eiersatz und Salz verrühren. Mehl Stärke und Backpulver verrühren und hinzugeben. Die Haselnüsse unterrühren und die Schokolade reinraspeln. Jeweils die Hälfte des Teiges bei 180 °;C ca. 40 min in den Ofen.

Sahne herstellen, und zwar so: Sahne steif schlagen, dann die restlichen Zutaten für die Sahne hinzugeben, nochmals gut verrühren.

Die Böden mit Sahne bestreichen und aufschichten, nach Belieben mit gehackten Haselnüssen und veganen Schokobuchstaben etc. dekorieren.

Bewertungen: 96
2,02 von 5 Sternen


Ihre Bewertung:
absenden
 Stefanie K.

< Rezept80/142  
 Zurück zur Gallerie