StartseiteGallerieRezeptlistePreiseImpressumsoyatoo.de
Himbeer-Soja-Philadelphia-Torte [Bild] [Druckversion]
Zutaten Zubereitung
150 g Löffelbiskuit
125 g Butter
600 g Philadelphia Doppelrahm
400 g Sojasahne
3 EL Zitronensaft
1 Pck. Tortenguss, klar
4 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
250 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
Schokoraspeln zum Verzieren
Löffelbiskuits in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.

Die Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

Sojasahne, Philadelphia und Zitronensaft mit einem Rührgerät vermischen.

Einige Beeren zum Garnieren beiseite legen. Die Früchte mit dem Tortenguss, dem Zucker und dem Vanillezucker in 150 ml Wasser aufkochen und unter die Soja-Philadelphia-Creme rühren.

Creme in die Springform füllen und 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit einigen Beeren und/oder Schokoladenraspeln verzieren.

Bewertungen: 51
1,24 von 5 Sternen


Ihre Bewertung:
absenden
 Verena W.

< Rezept97/142  
 Zurück zur Gallerie