StartseiteGallerieRezeptlistePreiseImpressumsoyatoo.de
Blütenzauber [Bild] [Druckversion]
Soya-Schlagcreme-Torte, 100% vegan
Zutaten Zubereitung

Biscuitteig:

5 EL Weizenvollkornmehl
5 EL Dinkelvollkornmehl
8 EL brauner Rohrzucker
4 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
1 Pg Backpulver
Wasser


Sonstige Zutaten:

40 g gehackte, ungesalzene Pistazien
1 Dose ( 500 g) Pfirsichhälften
ca. 500 g Erdbeeren, geviertelt
ca. 600 ml Soyatoo!-Schlagcreme
4 Kapuzinerkresseblüten (2 orange, 2 gelb)
Mehl, Zucker, Öl, Essig und Backpulver in eine Schüssel geben und soviel Wasser hinzutun bis ein fast flüssiger Teig entsteht (mit einem Rührbesen alles gut durchrühren).

Den Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten. Den Teig in die Form gießen und auf mittlerer Schiene bei 190°; ca. 30 Min. backen. Den Boden aus der Form nehmen und auskühlen lassen.

Die Sojasahne steif schlagen. Dann den Boden auf eine Tortenplatte legen, mit Sojasahne bestreichen und dicht mit in Streifen geschnittenen Pfirsichhälften belegen.

Jetzt die Torte (auch über den Pfirsichen) mit Soyatoo!-Sahne einhüllen und mit Pfirsichstückchen und Pistazien garnieren. Außerdem die Kapuzinerkresseblüten in die Mitte der Torte legen.

Gutes Gelingen und guten Appetit

Bewertungen: 94
1,95 von 5 Sternen


Ihre Bewertung:
absenden
 Mehanna B.

< Rezept107/142  
 Zurück zur Gallerie