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Schoko-Kirsch-Traum [Bild] [Druckversion]
Zutaten Zubereitung

Für den Boden:

300 g Mehl
2 gehäufte EL Kakao
250 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
1 Päckchen Backpulver
250 g Zucker
3 EL gemahlene Nüsse
1 Packung Vanillezucker
5 cl Distelöl
Margarine zum Einfetten


Für den Belag:

1 Glas Sauerkirschen (z.B. Schattenmorellen)
500 ml Soyatoo!
1 Päckchen Agar Agar
1 Päckchen Puddingpulver Schoko
40 g Zucker
1 Tafel Schokolade
gehackte Mandeln
Die Zutaten für den Boden in eine Rührschüssel geben und gut vermischen. Anschließend eine Springform gut einfetten und den Teig einfüllen. Bei 180°;C im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen.

Die Springform entfernen und den Boden zum Auskühlen auf eine Tortenplatte geben. Nach dem Auskühlen des Bodens stülpt man den Rand der Springform wieder über den Boden. Dann gibt man die zuvor gut abgetropften Kirschen auf den Boden.

Anschließend die Soyatoo!-Sahne zusammen mit dem Agar Agar zum Kochen bringen (vorher ca. 4 EL abnehmen um das Puddingpulver anzurühren). Den Zucker und das Puddingpulver mit etwas Soyatoo! verrühren. Sobald die Soyatoo! kocht gibt man das angerührte Puddingpulver hinein und lässt das Ganze unter stetigem Rühren eindicken. Nun gibt man die Creme auf die Kirschen und streicht sie glatt.

Zur Dekoration etwas Schokolade auf die Torte raspeln und einige gehackte Mandeln darüberstreuen.

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 Julia B.

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