StartseiteGallerieRezeptlistePreiseImpressumsoyatoo.de
CHOC-A-DELIC-DREAM-Torte [Bild] [Druckversion]
Ein Schokotraum aus Schokoladenteig mit Kakao-SOYATOO-Füllung und einer Couvertüre aus Puderzucker-Margarine-Kakaocreme.
Zutaten Zubereitung

Boden:

259 g Mehl
100 g geriebene Mandeln
3 gehäufte EL Sojamehl
4 gehäufte EL Kakao
10 g Natron (nicht unbedingt, wäre jedoch besser)
1 Pg Backpulver
200 g Zucker
400 ml Sojamilch
4 EL Öl


Füllung:

1 Pg Soyatoo!
2 TL Kakao


Guss:

250 g Margarine
125 g Puderzucker
2 EL Kakao

Boden:

Alle Zutaten bis auf die Milch und das Öl vermengen. Dann letzteres beides langsam dazu und gut verrühren. In eine runde Springform geben, die zuvor eingefettet worden ist. Dann auf der zweituntersten Schiene bei 175 °;C 40 50 Minuten backen. Kalt werden lassen und dann aus der Form nehmen und ein Mal in der Mitte durchteilen.


Füllung:

Die gekühlte Soyatoo! mit dem Kakao vermengen und steif schlagen. Auf die untere Häkfte der Torte streichen und die obere Tortenhäfte wieder raufsetzen.


Guss:

Alles zusammengeben und ca. zwei Minuten mit dem Rührgerät vermengen. Dann auf die gesamte Torte verteilen (auch am Rand) und die Torte für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Bewertungen: 99
1,98 von 5 Sternen


Ihre Bewertung:
absenden
 Miriam S.

< Rezept127/142  
 Zurück zur Gallerie