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"Black Elephants Vegan Wedding Dream" - Veganer Hochzeitstraum [Bild] [Druckversion]
Dreistöckige Sahne-Marzipan-Torte mit Erdbeer-, Zitrone- und Vanillesahnecremefüllung
Zutaten Zubereitung

pro Boden:

250 g Margarine
250 g Zucker
1 P. Vanillezucker
5x Eiersatz
1 Fl. Rumaroma
500 g Mehl
1 P. Backpulver
3 EL Soyamilch


für die Füllung:

4 Päckchen Soyatoo
1 Schale Erdbeeren
Sahnesteif
Vanillezucker
1 Zitrone


Hülle:

Marzipan
Lebensmittelfarbe

Boden:

Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eiersatz und Rumaroma unter die Masse rühren. Mehl und Backpulver vermischen und sieben, unter die Masse heben. Soyamilch hinzugeben.
Masse in eine 28 er Springform füllen und im vorgeheizten Backofen auf 175°;- 200°; 45 min backen.
2 Böden zubereiten. Abkühlen lassen, aus der Springform lösen und jeden Boden 2 Mal durchschneiden.


Füllung:

Sahne steif schlagen, einen teil der Sahne mit Erdbeeren vermischen und mit dem Vanillezucker süßen, einen weiteren Teil mit Zitronensaft vermengen und süßen und den Rest nur mit Vanillezucker süßen. Sahne zwischen den Schichten verteilen, sodass 3 Stockwerke entstehen.


Hülle:

Gesamte Torte mit einer dünnen Marzipanschicht umhüllen. Einen Teil übriglassen, mit Lebensmittelfarbe einfärben und daraus Blüten und Blätter formen. Gesamte Torte mit der restlichen Sahne bedecken und mit den Marzipanblumen verzieren.
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 Anna B.

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