StartseiteGallerieRezeptlistePreiseImpressumsoyatoo.de
Himbeer-Windbeutel (Brandteig) [Bild] [Druckversion]
Zutaten Zubereitung
200ml Wasser
50 g Margarine
125 g Weizenmehl
3 Eiersatz
300 g Himbeeren
300 ml Soyatoo!
2 EL Ahronsirup
1 Msp. Salz
1 geh. TL Agar-Agar
2 Msp. Anis
Wasser, Margarine, Salz ankochen. Mehl dazugeben, rühren nis sich ein Teigkloß bildet, den heißen Kloß in eine Schüssel geben und mit dem Eiersatz verrühren, 8 Rosetten durch die große Sterntülle des Spritzbeutels auf eine kaltes Backlblech setzen. 30 Min. bei 200°;C backen. Obere Rosettenteile abschneiden.

Himbeeren mit 1/2 Tasse Wasser aufkochen, Himbeeren passieren, mit Agar-Agar, Ahornsirup und Anis verrühren und zum Kochen bringen. Abgekühlt zusemman mit der steifgeschlagenen Sahne in die Rosetten einfüllen.

Bewertungen: 106
1,92 von 5 Sternen


Ihre Bewertung:
absenden
  S.

< Rezept139/142  
 Zurück zur Gallerie