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Schokoladen-Brandy-Schnitten [Bild] [Druckversion]
Zutaten Zubereitung

Creme:

200 g Zartbitter-Kuvertüre
2 Packungen Soyatoo!-Sahne
4 EL spanischer Brandy
3 Päckchen Sahnefestiger
1 Prise Salz
2 Päckchen Vanillezucker


Biskuit:

4 Eier
125 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
60 g Mehl
60 g Speisestärke
1 TL Backpulver
Fett und Backpapier fürs Blech
1. Von der Kuvertüre mit einem Sparschäler ca. 2 Eßlöffel Schokoladenspäne zum Verzieren abraspeln.
2. Restliche Kuvertüre grob zerschneiden und mit einer Packung Soyatoo!-Sahne unter Rühren einmal aufkochen. Brandy unterrühren. Etwas abkühlen lassen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
3. Für den Biskuit Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Zucker und Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Eigelb unterziehen.
4. Mehl, Speisestärke und Backpulver darübersieben und unterheben.
5. Ein Backblech leicht fetten und mit Backpapier auslegen. Biskuitmasse darauf glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 13 Minuten backen.
6. Auf ein leicht angefeuchtetes Geschirrtuch stürzen. Papier abziehen, auskühlen lassen. In drei Streifen schneien.
7. Restliche Sahne halbsteif schlagen. Sahnefestiger, Salz und Vanillezucker einrieseln lassen. Steif schlagen.
8. Gekühlte Schokoladensahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen. Sahne unterheben.
9. Etwas abnehmen und in einen Spritzbeutel füllen. Zwei Teigplatten mit etwa je ein drittel der Schokoladencreme bestreichen und aufeinandersetzen.
10. Dritte Teigplatte daraufsetzen. Mit der restlichen Creme bestreichen.
11. Mit kleinen Cremetupfen und Schokoladenspänen verzieren.
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 Tina H.

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